Nos actualités

Päques à la Table des Producteurs

La Table des Producteurs de votre magasin Point Vert vous propose tous les ingrédients d’un repas de Pâques réussi. Vous trouverez, dans notre rayon, les meilleurs produits à placer sur la table pour le plus grand régal de vos invités. Ils proviennent tous de nos producteurs locaux.

L’agneau de lait que nous vous proposons est élevé en Pays Basque ou en Béarn par les éleveurs de la coopérative Amatik. Nous vous conseillons d’accompagner le gigot avec les haricots secs Label Rouge de la Coopérative du Haricots Tarbais. En entrée, vous aurez l’embarras du choix parmi nos producteurs de foie gras, charcuteries diverses ou truite fumée… Et qui imagine Pâques sans chocolat ! Vous avez bien sûr prévu la fameuse Chasse aux Œufs pour les enfants. Là aussi nous faisons confiance à un producteur du Lot-et-Garonne, la Maison Guinguet, réputée pour ses chocolats fins.

Place à la gourmandise ! Fêtez dignement ce moment traditionnel du repas de Pâques ! Nous avons tous besoin de nous retrouver entre amis ou en famille. Profitons d’un moment convivial, chaleureux autour de bons produits !