Flan au chorizo

Flan au chorizo

Émincer les oignons et les champignons. Les faire sauter dans du beurre. Couper le chorizo en rondelles puis l’émincer pour avoir de fines lamelles. Hors du feu, mélanger le chorizo et les oignons et champignons. Réaliser l’appareil : mélanger les œufs, le lait et la...
Estouffade de bœuf

Estouffade de bœuf

Éplucher et laver les carottes et les oignons. Les couper en dés réguliers. Laver et couper les champignons. Éplucher et écraser les gousses d’ail. Dans une grosse marmite, faire revenir la viande avec l’huile. Ajouter la garniture et laisser suer quelques minutes....
Mousseline de panais

Mousseline de panais

Éplucher et laver les pommes de terre et le panais. Les couper en gros cubes puis les faire cuire dans le lait.  Ajouter de l’eau à hauteur, saler. Une fois les légumes cuits (piquer avec la pointe d’un couteau), bien égoutter. Mixer les légumes avec le beurre de...