Flan au chorizo

Flan au chorizo

Flan au chorizo

Un délicieux flan à base de chorizo, oignons et champignons

  • Préparation de recettes Table des Producteurs Préparation : 20-25 mn
  • Temps de cuisson, recettes Table des Producteurs Cuisson : 30 mn
  • Nombre de personnes, recettes Table des Producteurs Personnes : 8

Nos conseils de préparation

Émincer les oignons et les champignons. Les faire sauter dans du beurre.

Couper le chorizo en rondelles puis l’émincer pour avoir de fines lamelles.

Hors du feu, mélanger le chorizo et les oignons et champignons.

Réaliser l’appareil : mélanger les œufs, le lait et la crème et assaisonner.

Dans un ramequin graissé, déposer la garniture (1/3 du ramequin) et remplir avec l’appareil.

Cuire au four à 180°C pendant environ 30 min.

Les ingrédients

  • 100 g de chorizo
  • 80 g d’oignons
  • 80 g de champignons
  • 8 œufs
  • 130 ml de lait
  • 200 ml de crème
  • 30 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Nos dernières recettes